В Свердловской области заседания призывных комиссий начнутся с середины апреля

В Свердловской области заседания призывных комиссий для призывников 2020 года начнутся не раньше середины апреля из-за пандемии коронавируса COVID-19, написал в своем Instagram губернатор Евгений Куйвашев. По его словам, если молодому человеку пришла повестка, в которой написано, что он должен явиться в военкомат 6 апреля, делать этого не нужно. 

Наиль Фаттахов / Znak.com

«Ходить в понедельник вам никуда не нужно. С начала следующей недели в военном комиссариате Свердловской области начнет работу горячая линия по вопросам призыва — можно будет по телефону получить всю информацию», — написал Куйвашев. 

Ранее президент Владимир Путин подписал указ о том, что призыв в 2020 году в России пройдет с 1 апреля по 15 июня. 

Ситуация с заражением новой коронавирусной инфекцией COVID-19 в марте официально признана пандемией. Сегодня число зарегистрированных заболевших мире превысило 1,1 млн человек, погибло от вызванных вирусом осложнений свыше 50 тыс. человек. Всего на сегодняшний день в России зарегистрирован 4 731 случай коронавируса в 78 регионах. За весь период умерли 43 пациента, выздоровели 333 человека. В Свердловской области заболели 40 человек, выздоровели 15 человек. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.