Депутат Алтая предложила Путину выплатить всем россиянам по ₽50 тыс. из-за коронавируса

Депутат государственного собрания Алтая от КПРФ Мария Демина записала видеообращение к президенту России Владимиру Путину, в котором просит освободить малый и средний бизнес от налогов на полгода, а всем россиянам оказать единовременную помощь в размере 50 тыс. рублей из-за ограничительных мер в связи с коронавирусом. 

Znak.com

По ее мнению, малый и средний бизнес в России закредитован, а нерабочие неделя марта и апрель не позволят предпринимателям заработать деньги. При этом налоги и кредиты платить все равно придется. Она предлагает освободить бизнес от налогов на шесть месяцев, а беспроцентные кредиты, которые предприниматели получат на выплату зарплаты сотрудникам, на 2/3 должно погасить государство. 

Демина также предлагает оказать разовую поддержку для граждан — выплатить денежное содержание 50 тыс. рублей каждому, по 10 тыс. на каждого ребенка.

«Россия помогает США, Китаю и Сирии, но забывает про своих граждан», — говорит Демина.

Она также просит президента остановить панику среди населения и бизнеса из-за ситуации с коронавирусом. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.