Apple будет в неделю выпускать по миллиону лицевых щитков для медиков

В Apple разработали защитные лицевые щитки, которыми будут снабжать медиков, работающих с инфицированными коронавирусом. Компания планирует еженедельно производить 1 млн таких средств защиты. Соответствующее заявление на своей странице в Twitter опубликовал гендиректор корпорации Тим Кук.

Znak.com

«Мы всей компанией приложили широкие усилия для того, чтобы собрать вместе наших разработчиков, инженеров, специалистов по упаковке и поставщиков для разработки, производства и поставок лицевых щитков для медицинских работников», — сообщил Кук в своем видеообращении. По его словам, щитки полностью регулируемы и собираются менее чем за две минуты.


В обращении Кук также отметил, что, по последним данным, с помощью своей глобальной сети снабжения Apple обеспечила поставки более чем 20 млн медицинских масок. «Мы постоянно и тесно сотрудничаем с медицинскими работниками и властями по всем Соединенным Штатам, чтобы убедиться в том, что маски поступили в те места, где они больше всего нужны, — сказал Кук. 

«Мы надеемся как можно скорее расширить поставки за пределы страны», — добавил он. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.