В городе «Росатома» на Урале закрыли въезд и выезд: «Аннулировать пропуска»

В ЗАТО Снежинск в связи с мерами профилактики распространения коронавируса, принимаемыми в Челябинской области, и рекомендациями «Росатома» начали действовать новые правила въезда в город и выезда из него. Сделать это теперь невозможно без крайней необходимости и ряда процедур. Постановление об ужесточении режима приняли 2 апреля глава города и Игорь Сапрыкин и директор местного ядерного центра Михаил Железнов. Действовать правила начали с понедельника, 6 апреля.

Znak.com

По новому документу, в Снежинске аннулировали все ранее выданные разрешения на въезд. Теперь попасть в городскую контрольную зону можно лишь в целях обеспечения жизнедеятельности города. То есть фактически речь идет лишь о пропуске автомобилей с продуктами и лекарствами. Также проехать смогут сотрудники ядерного центра, живущие за пределами города, но при строгом контроле со стороны работодателя.

телеграм-канал «Город Че»

Выехать из города также будет фактически невозможно — лишь в крайнем случае. Для этого нужно будет подать заявку на имя главы города и приложить сканы документов, которые подтверждают необходимость выезда. Специальная комиссия при главе решит, открывать или нет КПП для конкретного человека. При положительном решении разрешение на выезд нужно будет получить в бюро пропусков. 

Напомним, ранее Снежинск уже ужесточал правила въезда, решив всех въезжающих отправлять на двухнедельный карантин.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.