Житель Тюмени упал с унитаза и получил глубокие раны

В минувшие выходные житель Тюмени упал с унитаза и получил серьезные травмы. Как сообщает пресс-служба регионального департамента здравоохранения, срочный вызов поступил на тюменскую станцию скорой помощи 4 апреля. Очевидец сообщил диспетчеру, что прибежавший за помощью сосед был весь в крови. Через восемь минут бригада скорой помощи приехала на вызов и остановила обильное кровотечение у 36-летнего пострадавшего.

Znak.com

Как сообщает депздрав, на месте медики выяснили, что травму мужчина получил по нелепой случайности. Он забрался на унитаз с ногами, тот треснул, а острые осколки оставили глубокие раны на правом бедре.

Помощь пострадавшему была оказана оперативно, что спасло ему жизнь. Медики обработали поврежденную область, перевязали рану. После пациента доставили в Областную клиническую больницу № 2.

Тюменец спешил на работу и обварил голову кипятком

Специалисты экстренной службы советуют в таких ситуациях незамедлительно придавить рану свернутым брикетом бинта до того момента, как кровотечение перестанет. Такую первую помощь могут оказать как очевидцы, так и сам пострадавший.

«Пострадавший может дополнительно придавить еще и своим весом, сев на рану. В ожидании медицинской помощи приложите к месту травмы холод: гипотермический пакет или замороженные продукты из морозильной камеры. Холод суживает сосуды, замедляет кровотечение», — объяснил фельдшер скорой помощи.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.