«Автомобилист» не стал продлевать контракт с главным тренером клуба

Екатеринбургский хоккейный клуб «Автомобилист» отказался продлевать контракт с главным тренером Андреем Мартемьяновым. Как сообщает пресс-служба клуба, также команду по истечении срока контракта покинет ассистент главного тренера Константин Шафранов.

Яромир Романов / Znak.com

«В сезоне 2019/20 у команды под руководством Андрея Мартемьянова было много взлетов и падений, в итоге не удалось продолжить поступательное движение вверх по стадиям Кубка Гагарина, но, несмотря на это, нашей команде удавались яркие матчи, которые дарили болельщикам положительные эмоции», — указали представители клуба.

Под руководством Мартемьянова «Автомобилист» в прошлом сезоне занял первое место в Восточной конференции КХЛ и впервые вышел во второй раунд плей-офф Кубка Гагарина. В этом году президент клуба и совладелец УГМК Андрей Козицын ставил задачу выйти в финал плей-офф, однако команда вылетела из четвертьфинала, проиграв новосибирской «Сибири» в серии игр со счетом 1:4. 

Не смог изменить ситуацию и Павел Дацюк, который вошел в состав «Автомобилиста» в начале сезона.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.