Челябинская федерация бокса начала доставку продуктов ветеранам спорта

Представители федерации бокса Челябинска начали акцию по доставке продуктов ветеранам спорта. Как сообщил председатель федерации Сергей Козловцев, спортсмены на свои средства покупают продуктовые наборы и адресно доставляют ветеранам челябинского бокса, находящимся в самоизоляции в разных районах города.

федерация бокса Челябинска

«Доставляем продукты нашим ветеранам, кто развивал бокс в Челябинске, — сообщил Козловцев. — Активное участие в акции принимают тренеры по боксу Южно-Уральского государственного аграрного университета во главе с династией Касымовых».

Напомним, в Челябинской области ожидают порядка 40 тыс. продуктовых наборов от благотворительного фонда «Русь», которые будут доставляться инвалидам, одиноким пенсионерам и другим незащищенным слоям населения. Также на базе областного союза женщин создан спецсчет для помощи во время эпидемии коронавируса COVID-19. Первый взнос в него сделают сотрудники правительства Челябинской области, которые перечислят дневной заработок. За счет средств фонда будут помогать тем, кто попал в трудную ситуацию, но формально не попадает в льготные категории.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.