«ЕСЛИ ЧТО!!!» и «КАК-ТО ТАК!!!»

Кадыров снова ответил Мишустину по поводу закрытия границ Чечни, на этот раз эмоционально

Глава Чечни Рамзан Кадыров продолжил заочную полемику с премьер-министром РФ Михаилом Мишустиным по поводу закрытия границ региона. Он привел данные о передвижении транспорта и пассажиров по территории республики, сопроводив их эмоциональными высказываниями «ЕСЛИ ЧТО!!!» и «КАК-ТО ТАК!!!»

Komsomolskaya Pravda / Global Look Press

По утверждению Кадырова, за два дня по территории Чечни проехало более 657 машин из разных регионов России. «Это, если интересна реальная ситуация», — заявил глава региона в своем телеграм-канале. Он уверяет, что грузопотоку никто не препятствует.  

Также за этот же период через республику проехали 376 жителей других регионов, приехали железнодорожным и автотранспортом 601 человек. 4 апреля 139 пассажиров прилетели авиарейсом.  

Кадыров отказался открывать границы Чечни, несмотря на критику Мишустина

Напомним, на прошлой неделе стало известно, что Чечня полностью закрывает въезд и выезд из республики в связи с распространением коронавируса. Глава правительства России Михаил Мишустин раскритиковал эти действия, напомнив, что главы субъектов федерации не имеют права закрывать границы регионов. Рамзан Кадыров заявил, что премьер-министра вводят в заблуждение. Но тем не менее подтвердил, что власти Чечни не будут «впускать лиц без прописки в ЧР».


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.