Третий депутат Мосгордумы сообщил, что заражен коронавирусом

Депутат Мосгордумы Михаил Тимонов заявил, что он заражен коронавирусом. «При повторной проверке теста, сданного мною им во вторник (31 марта. — Прим. Znak.com), результат оказался положительным», — написал парламентарий на своей странице в Facebook.

Депутат Мосгордумы Михаил ТимоновСо страницы Михаила Тимонова в Facebook

По словам Тимонова, тест, который он сдал в пятницу, 3 апреля, оказался отрицательным. «Пока основная версия та, что если вторничный тест „Медси“ действительно положителен, то это означает, что я в легкой форме (поскольку первый раз болел короной еще в январе) добаливал во вторник и уже совершенно излечился к моменту повторного тестирования в пятницу», — написал депутат.

Также он выразил недовольство, что на внеочередном заседании Мосгордумы 1 апреля, когда был принят закон о штрафах для нарушителей режима самоизоляции, председатель Алексей Шапошников подверг собравшихся «смертельному риску» во время пандемии. Тимонов отметил, что обратился к самому Шапошникову, и. о. руководителя аппарата, в Роспотребнадзор и НПЦ экстренной медицины.

Ранее о положительных тестах на коронавирус заявили два депутата Мосгордумы Евгений Ступин и Людмила Стебенкова.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.