У главврача московской больницы обнаружили коронавирус

Главврач больницы № 23 имени Давыдовского Елена Васильева заразилась коронавирусной инфекцией. Она подтвердила «МБХ медиа» информацию о том, что сдала положительный анализ на COVID-19. По словам женщины, сейчас она находится дома на самоизоляции.

Znak.com

По данным телеграм-канала Mash, главврач сдала анализы в общем порядке, продолжала работать и вести конференции. Теперь на коронавирус проверяют свыше 500 человек, в том числе пациентов и врачей. 

Ранее коронавирус был диагностирован у главврача больницы № 40 в Коммунарке Дениса Проценко, который контактировал с президентом РФ Владимиром Путиным.

По последним данным, в России официально подтверждены 7,4 тыс. случаев коронавирусной инфекции, скончались 58 человек. Владимир Путин объявил нерабочий режим в России до 30 апреля. 

Режимы самоизоляции введены в большинстве регионов страны, власти обязали граждан оставаться дома. Россиянам запрещается покидать свои дома, за исключением неотложных поводов: похода в ближайшую аптеку или магазин за продуктами, экстренного посещения врача, выгула собаки, выноса мусора или посещения работы. Отменены все спортивные, культурные и развлекательные мероприятия. По всей стране должны прекратить работу учреждения общепита, сферы услуг и отдыха, а также объекты торговли. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.