В Челябинской области — один новый диагноз коронавируса. Всего 32 случая

В Челябинской области на 7 апреля подтверждено 32 случая коронавируса (плюс один случай за сутки), сообщил губернатор Алексей Текслер брифинге. Два новых условно положительных диагноза, подтверждения из «Вектора» ожидают два человека.

Наиль Фаттахов / Znak.com

Четверо из подтвержденных выписаны. По данным минздрава региона, на госпитализации остаются 28 человек: в Челябинске — 13, Кизильском районе — 5, Магнитогорске — 3, Златоусте — 1, Бредах — 4 и Верхнеуральске — 2.

Также губернатор рассказал о самочувствии своего пресс-секретаря Сергея Зюся, у которого накануне был получен условно-положительный тест.

«Я с Сергеем Зюсем постоянно на связи, он чувствует себя хорошо. Мы его госпитализировали, ждем окончательный диагноз. Отрабатываем его контакты. 24 человека из ближнего круга обследовали, у всех анализы отрицательные», — сообщил Текслер. По его словам, сегодня будут отрабатывать второй круг, в том числе корреспондентов, которые работали с Сергеем.

Также губернатор сообщил, что сейчас не контактирет со своей семьей. «Мы разобщены. Я работаю почти круглые сутки. Общаюсь с семьей по видеосвязи. Перешли на режим ВКС по всем совещаниям», — сказал на брифинге Алексей Текслер. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.