В «Газпроме» из-за пандемии коронавируса увеличат сроки вахты

В «Газпроме» из-за пандемии коронавируса вахта будет продлена до трех месяцев и на всех предприятиях введут особые меры для борьбы с заболеванием. Об этом передает РБК со ссылкой на письмо члена правления и начальника департамента 123 «Газпрома» Олега Аксютина к руководителям дочерних предприятий энергетической компании, также информация содержится в плане мер за подписью врио генерального директора «Газпром инвест» Ильи Козлова.

Пресс-служба губернатора ЯНАО

В числе ограничительных мер полагается запретить вахтовикам покидать вахтовый городок и посещать близлежащие населенные пункты. Перемещения по территории объектов «Газпрома» тоже будут ограничены, как и доступ в административные помещения.

Рабочих «Газпрома» из-за COVID-19 перед вахтой будут две недели держать в карантине

У сотрудников будут регулярно измерять температуру тела, данные положено записывать в журнал. Работникам выдадут средства защиты, включая санитайзеры. Сотрудники с симптомами ОРВИ будут изолированы.

Напомним, в начале апреля стало известно, что сотрудников «Газпрома» в Надыме перед началом вахты две недели будут держать на полном карантине под медицинским контролем. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.