Все семь новых тюменских больных COVID-19 были изолированы в больнице

Замгубернатора Тюменской области Ольга Кузнечевских сегодня, 7 апреля, в ходе очередного брифинга рассказала о ситуации с новыми больными коронавирусом в регионе. Напомним, за минувшие сутки их стало на семь больше. 

«Это не вновь прибывшие люди, они находились на карантине в областной инфекционной больнице. Среди них тяжелых больных нет, все — в удовлетворительном состоянии. У некоторых есть повышенная температура, все они обследуются на пневмонию. Медики постоянно контролируют ситуацию и обеспечивают необходимое», — рассказала замгубернатора.

Напомним, всего с начала пандемии в Тюмени было зафиксировано 18 больных, четверо вылечились и выписаны, 14 находятся на контроле.

Кузнечевских отдельно предупредила, что первый отрицательный анализ не дает 100-процентной гарантии на выздоровление. «Анализы берем в динамике, есть положительные результаты на третий и на десятый день. Тем, кто находится на самоизоляции: оставайтесь дома, даже если первый ваш анализ оказался отрицательным. Ситуация сложная. Мы ее контролируем, но без вашей помощи делать это будет сложно», — сказала Ольга Кузнечевских.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.