Арестован житель тобольской деревни, расстрелявший из ружья семью своей дочери

Тюменское управление СКР предъявило обвинение в покушении на убийство (часть 3 статьи 30, часть 2 статьи 105 УК РФ) 62-летнему мужчине, расстрелявшему из ружья своих родственников. Суд по ходатайству следствия принял решение об аресте обвиняемого.

СУ СКР по Тюменской области

Как ранее рассказывал Znak.com, ЧП произошло в деревне Маслова Тобольского района в минувшие выходные. По версии следствия, обвиняемый с ружьем 16-го калибра приехал на тракторе к дому своей дочери. Затем он трактором перевернул автомобиль родственников. В это время из дома выбежали дочь, зять и 17-летний внук мужчины. 

Подробности расстрела в тобольской деревне: обвиняемый приехал на тракторе и открыл огонь

Он начал стрелять по родственникам. Ранее сообщалось, что выстрелов было «около десяти», сейчас говорится о «шести прицельных выстрелах» в 36-летнюю дочь (она получила ранения груди и головы), а также о «не менее трех» выстрелов в зятя. Женщина сейчас в тяжелом состоянии находится в больнице. Подростку и его отцу оказана медицинская помощь, их жизни ничего не угрожает.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.