Иисус, оштрафованный за прогулку с собакой, вместе с женой задолжал за жилплощадь ₽4,2 млн

Москвич Иисус Воробьев, который в выходные гулял с собакой на Патриарших прудах, а впоследствии был оштрафован судом за невыполнение законных требований сотрудников полиции на 1 тыс. рублей, вместе со своей супругой Мариной Ример числится в списке должников Федеральной службы судебных приставов (ФССП) с общей задолженностью на сумму около 4,7 млн рублей. Об этом передает ТАСС.

Яромир Романов / Znak.com

«Сам Воробьев должен за коммунальные услуги более 46 тыс. 707 рублей. Его жена Марина Ример имеет задолженность в 4 млн 197 тыс. рублей по платежам за жилплощадь, включая пени. Она также должна за коммунальные услуги 46 тыс. 707 рублей», — цитирует агентство УФССП. Вместе с этим размер задолженности Воробьева по выплате налогов составляет 429 тыс. рублей.

Суд оштрафовал Иисуса Воробьева, задержанного во время прогулки с собакой в Москве

Напомним, что 6 апреля Пресненский районный суд Москвы оштрафовал на 1 тыс. рублей Иисуса Воробьева, которого в минувшие выходные полиция задержала во время выгуливания собаки на Патриарших прудах. Москвича признали виновным по части 1 статьи 19.3 КоАП РФ («Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции»). По мнению сотрудников полиции, мужчина нарушил правила режима самоизоляции и находился в парке, который сейчас закрыт для посещения. На замечания стражей порядка он не реагировал и спорил с патрульными.  

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.