Мэр Южно-Курильска попросил депутатов извиниться за него за пикантное видео с подчиненной

Мэр Южно-Курильска Вячеслав Власенко, угодивший в скандал с эротическим подтекстом из-за утех с подчиненной во время совещания по видеоконференцсвязи, попросил депутатов извиниться за него перед гражданами. Об этом пишет «Сахалин.Инфо», ссылаясь на собственные источники. 

Вячеслав ВласенкоYouTube

По информации издания, депутаты Южно-Курильского городского округа провели встречу, чтобы обсудить ситуацию между мэром и его 35-летней подчиненной Елизаветой Андреевой. Градоначальник обратился к ним с письменным заявлением. Присутствовать на встрече он не мог, поскольку находится дома на самоизоляции из-за того, что его супруга недавно вернулась из Москвы. С депутатами Власенко общался дистанционно.

В мероприятии участвовали десять депутатов, еще двое направили свои мнения письменно. «Вячеслав Власенко признал, что его поведение было неприличным, при этом романа между чиновниками нет, и извинился перед депутатами, которые его избирали. Также он попросил попросить прощения у жителей Кунашира и Шикотана», — сообщают журналисты. 

Депутаты не стали применять санкций к мэру и с юмором оценили произошедший инцидент, указывает издание. 


В конце марта губернатор Сахалинской области Валерий Лимаренко проводил онлайн-совещание по инвестиционной деятельности. Прямые включения были из всех районов региона. Ближе к финалу совещания мэр Южно-Курильска в своем кабинете начал приставать к первому вице-мэру Елизавете Андреевой, которая сидела рядом. На кадрах, опубликованных в Cети, видно, как чиновник перед камерой начинает трогать ее под столом. Сначала она с улыбкой одергивает мэра, но через некоторое время тот снова прикасается к ее ноге. Она же делает вид, что ничего не происходит. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя этот инцидент, сказал, что «такие эпизоды бывают».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.