На ММК усилили санобработку: начали мыть тротуары, мосты и тоннели

На Магнитогорском металлургическом комбинате усиливают режим санитарной обработки: теперь дезинфекцию будут проводить и в местах массового перемещения людей — это пешеходные галереи, мосты, тоннели и тротуары. Об этом говорится в сообщении управления информации ММК.

Наиль Фаттахов / Znak.com

«Началась дезинфекция путей следования трудящихся к месту работы, в том числе от остановок общественного транспорта. Обрабатывать будут также тротуары, ведущие от КПП к цехам», — рассказал старший менеджер ГСБУ ПАО «ММК» Андрей Глазырин.

Пешеходные мосты, галереи, тоннели дезинфицируют с использованием ранцевых опрыскивателей дважды в сутки — днем, с 13:00 до 16:00, и ночью, с 23:00 и до 5:00. На время обработки пешеходное движение на этих участках ограничивается. Тротуары планируется обрабатывать специально настроенными для этих целей поливомоечными машинами один раз в день.

Обработку территории комбината проводят бригады подрядных организаций ООО «ОКС» и ООО «Уралстройсталь».

В стадии проработки вопрос о дезинфекции территорий предприятий Группы ПАО «ММК». «Режим санобработки на комбинате усиливается постоянно. Она проводится во всех производственных подразделениях, местах общего пользования, а также непосредственно на рабочих местах», — сообщили на ММК.

Добавим, по данным минздрава Челябинской области, на сегодня в Магнитогорске в больницах с диагнозом COVID-19 находятся три человека. В целом по региону подтверждено 32 диагноза коронавируса нового типа, из них шесть человек уже выздоровели и выписаны из больниц. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.