Полиция перестала контролировать въезды в Челябинск и убрала усиление с границ области

С границ Челябинской области убрали блокпосты полиции, пугавшие водителей с конца прошлой недели. Перестали сотрудники ДПС выстраивать «коридоры» и на въездах в город, сообщают читатели Znak.com.

Такие блокпосты стояли на границах области 2 апреляпресс-служба ГУ МВД по Челябинской области

«От Челябинска до Екатеринбурга не стоит ни одного экипажа ДПС, даже на границе. На выезде из Челябинска со стороны ЧМЗ ни в одну ни в другую сторону также никого нет. Пост ДПС стоит только уже на въезде в сам Екатеринбург, но и на нем никого не останавливают», — говорят автомобилисты.

Со стороны трассы Челябинск — Троицк сегодня тоже никого из водителей не проверяют.

Напомним, 1–2 апреля на границах Челябинской области полицейские фактически выставили блокпосты, перекрыв границы. Из-за этого во всех политических рейтингах регион начали сравнивать с Чеченской Республикой, а Алексея Текслера с Рамзаном Кадыровым.

 Сегодня на брифинге губернатор Алексей Текслер заявил, что закрытия границ с Челябинской областью не было и нет. «ГИБДД организовала усиленные патрули на границах, проводится контроль транспорта, пропускают без ограничений. Уточняют цель поездок, рекомендуют без особой надобности поездку отменить», — сказал губернатор.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.