В управлении МВД Ямала коронавирусом заболели сразу восемь полицейских

За прошедшие сутки в ЯНАО выявили еще 11 зараженных вирусом COVID-19. Как сообщили в оперштабе по борьбе с коронавирусом, по состоянию на 8 апреля в округе болеет 41 человек.

УМВД по ЯНАО

В Салехарде в управлении МВД региона инфекция подтверждена у восьми сотрудников полиции. В поселке Пангоды Надымского района — у 21 человека, в Новом Уренгое — у восьми, в Пуровском районе — в двоих, в Муравленко — также у двоих. Госпитализировано 22 заболевших, еще 19 человек проходят лечение амбулаторно на дому.

Что касается управления МВД по ЯНАО, то все восемь вновь выявленных случаев в Салехарде приходятся на один очаг — управление. Контактные случаи выявлены, люди обследованы и изолированы.

Один случай подтвержден в Пангодах Надымского района, заболевший с самого начала находится под контролем врачей, ему оказана вся необходимая помощь. Контактные определены, обследованы и изолированы. Поселок находится на карантине.

За сутки в регионах «тюменской матрешки» добавилось число зараженных коронавирусом

Два случая из Муравленко приходятся на вахтовых рабочих Еты-Пуровского месторождения «Газпром нефти». Люди госпитализированы в окружной центр СПИД, им оказывается вся необходимая помощь. Контактные определены, обследованы и направлены на изоляцию в обсерватор Ноябрьска.

Напомним, с 1 апреля улицы Салехарда в период самоизоляции начали патрулировать казачьи дружины совместно с сотрудниками правоохранительных органов. В ночное время улицы патрулируют сотрудники ППС. Днем — сотрудники полиции, участковые и инспекторы по делам несовершеннолетних ОМВД по Салехарду.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.