Вахтовика будут судить за убийство жителя Мегиона, тело которого он спрятал на пустыре

В Мегионе СКР возбудил уголовное дело в отношении 39-летнего жителя Омска, который, по версии следствия, неделю назад убил своего 40-летнего приятеля и спрятал его тело в яме. Как сообщили в пресс-службе Следственного управления СКР по ХМАО, омичу, приехавшему на заработки в Мегион, предъявлено обвинение по части 4, статьи 111 УК РФ («Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего»). По нему вахтовику грозит до 15 лет лишения свободы.

Znak.com

По версии следствия, вахтовик совершил преступление 2 апреля этого года. В тот день он пришел в гости в дом к приятелю. В ходе распития спиртного между мужчинами возникла ссора, которая затем переросла в драку, завершившуюся гибелью местного жителя.

Чтобы скрыть следы преступления, омич вывез тело убитого на один из пустырей Мегиона, где спрятал в яму.

В последствии подозреваемый в преступлении был задержан. Сейчас решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключение под стражу.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.