Заместителя главы Минпромторга исключили из «Единой России» за дебош в аэропорту

Замминистра промышленности и торговли, экс-губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова исключили из партии «Единая Россия» после скандала в аэропорту Ижевска. Такое решение было принято на президиуме генсовета правящей партии.

Kremlin Pool, Global Look Press

«Поведению Овсянникова в аэропорту Ижевска нет и не может быть оправданий. Никто, а тем более человек, занимающий такую должность, не имеет права вести себя таким хамским образом», — сказал секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак.

Секретарь генсовета ЕР отметил, что «такие люди не могут работать и в органах власти». В связи с этим «Единая Россия» направила обращение премьер-министру Михаилу Мишустину и главе Минпромторга Денису Мантурову.

Напомним, 5 апреля замминистра торговли, экс-губернатор Дмитрий Овсянников устроил дебош в аэропорту Ижевска, в нецензурной и грубой форме отказавшись проходить необходимый досмотр и оскорбив сотрудников полиции и работников авиакомпании. В отношении него составлен административный материал, который уже направлен в суд. Ранее представители министерства промышленности и торговли сообщали, что ведомство проведет внутреннее расследование в связи с инцидентом в аэропорту Ижевска.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.