Еще 12 пациентов с коронавирусом умерли в Москве

Еще 12 пациентов с коронавирусом умерли в Москве, таким образом количество скончавшихся от COVID-19 в столице достигло 50 человек. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на оперативный штаб по коронавирусу. 

Наиль Фаттахов / Znak.com

«В Москве скончались 12 пациентов, у которых был подтвержден диагноз "пневмония" и получен положительный результат тестов на коронавирусную инфекцию. Среди умерших — пациенты от 33 до 87 лет. Трое умерших были в возрасте до 45 лет», — цитирует агентство сообщение оперштаба. 

Врачи отметили, что у 39-летнего и 42-летнего пациентов была острая сердечная и печеночная недостаточность. 33-летняя пациентка не была госпитализирована и не обращалась за помощью в больницу. 

Четверо из умерших страдали хроническим бронхитом. 

«Все пациенты имели сопутствующие заболевания. Среди других заболеваний — гипертония, атеросклероз, порок сердца. Один из пациентов находился на лечении в федеральной больнице», — пояснили в оперштабе. 

Напомним, на 9 апреля в России зарегистрировано 10 тыс. 131 случай коронавируса в 81 регионе. За весь период зафиксировано 76 летальных исходов, выздоровели 698 человек.  

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.