«Сидите дома. Короновирус реально существует»

Рэпер Ганвест сообщил, что заразился COVID-19

Рэпер Ганвест (Руслан Гоминов) сообщил, что заразился коронавирусной инфекцией. Об этом он написал в своем Instagram

Рэпер Ганвест Со страницы Ганвеста в Instagram

«Сидите дома. Короновирус реально существует. У меня обнаружен COVID-19. Берегите себя», — заявил исполнитель. 

В качестве подтверждения он опубликовал согласие от департамента здравоохранения Москвы на получение медицинской помощи на дому при соблюдении режима изоляции. В документе сказано о положительном результате лабораторного исследования на коронавирус. По словам Ганвеста, сначала инфекция у него протекала бессимптомно, а через некоторое время появилась одышка. 

Музыкант призвал своих фанатов воздержаться от контактов и посоветовал самоизолироваться. «Задумайтесь, это не шутки. Пока меня это самого не коснулось, я до последнего не верил, что он, коронавирус, есть», — сказал рэпер.

Напомним, всего на 9 апреля в России зарегистрировано 10 тыс. 131 случай коронавируса в 81 регионе. За весь период зафиксировано 76 летальных исходов, выздоровели 698 человек.  

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.