СМИ: первый умерший на Ямале от коронавируса был сотрудником дочерней компании «Газпрома»

Первый умерший на Ямале от коронавируса был сотрудником дочерней компании «Газпрома» — ООО «Газпром трансгаз Югорск», передает «Интерфакс» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией. Информацию также подтверждает «Медуза» со ссылкой на родственника умершего.

Zamir Usmanov / Global Look Press

Отметим, что на предприятии на текущий момент ситуацию не прокомментировали.

Напомним, вечером 9 апреля оперативный штаб ЯНАО сообщил о смерти первого в регионе пациента c СOVID-19. 47-летний житель поселка Пангоды заболел 30 марта, и с симптомами ОРВИ его госпитализировали в инфекционное отделение Надымской центральной районной больнице. 6 апреля у мужчины подтвердился диагноз «коронавирус». 7 апреля пациент был переведен на искусственную вентиляцию легких. 

«Газпром нефть» начала масштабное тестирование сотрудников на коронавирус

Накануне стало известно, что «Газпром нефть» начала масштабное превентивное тестирование на COVID-19 сотрудников компании, задействованных в обеспечении непрерывного производства на нефтедобывающих и нефтеперерабатывающих предприятиях во всех регионах деятельности. На первом этапе обещали протестировать более половины работников 80-тыс. коллектива компании. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.