Тюменская облдума приняла законы о поддержке бизнеса и семей с детьми

Сегодня, 9 апреля, на внеочередном заочном заседании Тюменской облдумы были приняты законы о поддержке семей с детьми и предпринимателей. Как сообщает пресс-служба Заксобрания, один из законов предусматривает ежемесячные выплаты семьям на детей в возрасте от трех до семи лет включительно. Второй — поддерживает отрасли бизнеса, наиболее пострадавшие от распространения коронавирусной инфекции

Znak.com

Ранее о мерах в поддержку бизнеса заявил губернатор Александр Моор, закон был принят в соответствии с его предложениями. Он освобождает от уплаты налога на имущество организаций и транспортного налога на один год ряд организаций и индивидуальных предпринимателей.

Моор озвучил новые меры поддержки для бизнеса в Тюменской области

Он распространяется на сферы авиаперевозок, аэропортовой деятельности, автоперевозок, культуры, организации досуга и развлечений, физкультурно-оздоровительной деятельности и спорта, деятельности туристических агентств и прочих организаций, предоставляющих услуги в сфере туризма, гостиничного бизнеса, общественного питания, деятельности организаций дополнительного образования, негосударственных образовательных учреждений, деятельности по организации конференций и выставок, по предоставлению бытовых услуг населению. 

Также для коммерсантов, использующих «упрощенку», ставка снижается до 1% на год, а стоимость патента устанавливается в размере 1 рубля. 


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.