В Челябинске началась аккредитация журналистов на мероприятия Дня Победы

Пресс-служба правительства Челябинской области начала аккредитацию СМИ для участия в мероприятиях, посвященных празднованию 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. В сообщении, которое получили СМИ, отмечается, что заявки принимаются до 16 апреля. В правительстве региона Znak.com сообщили, что пока решения об отмене или изменении формата мероприятий в День Победы нет, а значит, идет стандартная подготовка. 

Наиль Фаттахов / Znak.com

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер ранее сообщал, что решение по празднованию будет общим для всей страны. «По 9 мая решения нет. Учитывая, что праздник общенациональный, решения будут общие. К этому моменту ситуация может улучшиться. Подготовка идет в плановом, штатном режиме», — заявил ранее Текслер.

Организаторы «Бессмертного полка-2020» призвали провести акцию «иными способами»

Напомним, в Челябинске традиционно наиболее массовыми мероприятиями становятся минута молчания у Вечного огня, торжественное построение челябинского гарнизона на площади Революции и шествие «Бессмертного полка».

Накануне организаторы акции «Бессмертный полк» призвали ее участников учесть складывающуюся ситуацию с эпидемией коронавируса и изменить формат чествования участников Великой Отечественной войны в 2020 году. Заявление опубликовано на официальном сайте «Бессмертного полка» 8 апреля. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.