В фонде капремонта рассказали о ящиках-гробах, оставленных около многоэтажки в Челябинске

В Челябинске ящики, оставленные около подъездов дома на Курчатова, 27а, нужны для транспортировки старого оборудования, которое демонтируют в рамках замены лифтов в этом доме. Об этом рассказал генеральный директор регионального оператора капремонта Вадим Борисов.

читатель Znak.com

«Деревянные ящики, которые появились возле подъездов многоквартирных домов, где в данный момент проводится замена лифтового оборудования, — это транспортировочные короба, в которых на объекты поставлялось новое оборудование, — прокомментировал Вадим Борисов. — Ящики оставили у подъездов для того, чтобы аккуратно собирать и вывозить в них старое демонтированное оборудование. Мы призываем жителей потерпеть неудобства, связанные с проведением капитального ремонта в их доме. Главное помнить, что в результате вы получаете новый, безопасный лифт. Также просим не выбрасывать бытовой мусор в такие ящики, уважайте труд людей, которые выполняют работы в вашем доме».

Как сообщал Znak.com ранее, жители жалуются на то, что разваливающиеся короба, похожие на гробы, уже месяц стоят около подъездов и люди складывают в них мусор. Кроме того, короба перекрыли подъездные карманы. Никаких объявлений о том, что это нужные емкости, нет.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.