Житель Сургута, застрявший на Бали из-за пандемии, просит Комарову вернуть его на родину

Житель Сургута Виталий Русляченко, застрявший на Бали из-за пандемии коронавируса, записал обращение к губернатору ХМАО Наталье Комаровой с просьбой помочь вернуться на родину. Видео опубликовано в группе «К-Информ» соцсети «ВКонтакте.

«К-Информ»

По словам Русляченко, на Бали он приехал задолго до вспышки COVID-19. «Обратный билет у меня был на 2 апреля. Рейс неоднократно откладывался. Средства к существованию были на исходе. И наконец, приходит sms, что восьмого числа мы вылетаем. Мы прибыли в аэропорт, подошли к регистрации рейса, нам отказали. Сообщили следующее: чтобы жители Москвы и Московской области отошли в одну сторону, а все остальные — в другую. В первую очередь, прошли регистрацию жители Москвы и Московской области. Самолет рассчитан на 500 человек, жителей Москвы и Московской области было около 200», — рассказывает Русляченко. По его словам, когда он подошел еще раз к стойке регистрации и выразил желание приобрести новые билеты на этот рейс, ему все равно отказали. «И когда я увидел, что жители Украины и Белоруссии приобретают билеты на этот рейс и улетают, для меня это был шок», — рассказывает он.

Он также рассказал, что его знакомые из Москвы, кто прошел регистрацию на этот рейс, сообщили, что самолет был наполовину пуст.

«Я хочу обратиться к нашему губернатору Наталье Владимировне Комаровой — пожалуйста, помогите нам. Почему так происходит? Почему мы жители Югры, а нас здесь много, люди второго сорта? Почему москвичи в приоритете? Я прошу вас вмешаться и помочь», — закончил он свое обращение.

Также он приложил видео своих московских друзей с самолета, на котором видно, что улетевший в Москву борт не был полным.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.