Еще два человека покончили с собой в Челябинской области. Комментарий полиции

В Челябинской области за сутки покончили с собой двое мужчин. Таким образом, за три дня из жизни добровольно ушли девять человек. Но в ГУ МВД по Челябинской области считают, что никакого всплеска самоубийств в регионе нет.

По данным источника Znak.com, в Октябрьском районе тело пенсионера нашли в его машине ВАЗ-2110 в гараже. 74-летний пенсионер оставил предсмертную записку. А в Челябинске на пустыре на улице Братьев Кашириных, в лесопосадках, было обнаружено тело 20-летнего ранее судимого за кражу и мошенничество мужчины.

В пресс-службе правительства региона, отвечая на вопрос Znak.com о возможном росте суицидов в период самоизоляции, ответили следующее: «ГУ МВД по Челябинской области, ссылаясь на статистку аналогичных периодов разных лет, сообщает: статистика по суицидам в целом остается прежней, пика в связи с введением режима самоизоляции не зафиксировано».

Напомним, на этой неделе самоубийства произошли в Агаповском районе, Сатке, Верхнеуральске, еще четыре суицида — в Челябинске. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.