«Местные жители употребляют в пищу диких животных и птиц»

Фракция ЛДПР призвала ограничить прием в российские вузы студентов из Азии и Африки

Фракция ЛДПР в Государственной думе предложила сократить прием в российские вузы студентов из стран Азии, Африки и Латинской Америки. Заявление пресс-службы фракции размещено в пятницу в тг-канале «Жириновский».

Дарья Шелехова / Znak.com

«На протяжении многих столетий мир охватывали эпидемии различных страшных инфекций: чума, лихорадка, грипп-испанка, тиф, туберкулез, менингит и другие. В основном они шли из Азии, Африки или Латинской Америки, потому что там жаркий климат, большая скученность населения, а местные жители употребляют в пищу диких животных и птиц», — сказано в заявлении. 

При этом в ЛДПР также рекомендуют российским гражданам ограничить поездки по другим странам и не приобретать иностранную недвижимость, в том числе в Европе.
Иностранным студентам хотят выдавать гражданство РФ в упрощенном порядке

«Впереди такие времена, что нужно больше думать о своем здоровье, думать о том, чтобы обогащать свою страну, а не чужие, покупать все здесь. И только в России вы сможете полноценно всем этим пользоваться», — резюмируется заявление.

Новая коронавирусная инфекция, которой в настоящее время в мире заразилось более 1,6 млн человек, в конце 2019 года распространилась в городе Ухань, столице центральнокитайской провинции Хубэй. За сутки прирост подтвержденных случаев в мире превысил 83,6 тысячи (5,5%). Всего на утро 10 апреля COVID-19 стал причиной гибели 95 тыс.  699 человек, от него излечились 354 тыс.  972 человека. Коронавирусная инфекция отмечена в 180 странах мира за пределами КНР. В России за последние сутки зафиксировано 1 тыс. 786 новых подтвержденных случаев коронавируса. Всего на  сегодня в России зарегистрировано 11 тыс.  917 случаев коронавируса в 82 регионах.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.