Рамзан Кадыров извинился

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров извинился за нецензурные слова, которые накануне произнес в своем Instagram в адрес противников решения вопроса о границе между Чечней и Ингушетией. Об этом сообщает «Грозный-информ»

Со страницы Рамзана Кадырова в соцсети «ВКонтакте»

«Никаких проблем с границей больше никогда возникнуть не может. Есть только недруги, которые играют на этом вопросе свою политику, пытаются заработать авторитет на заявлениях против чеченцев. Настоящий ингуш никогда не скажет плохого слова в адрес своего брата чеченца, как и чеченец в адрес настоящего ингуша, — сказал Кадыров. — И здесь я должен извиниться за свои слова. Не перед теми, кто пытается поссорить чеченцев и ингушей, а перед уважаемыми людьми — я неаккуратно выразился, когда говорил про недругов. Был на эмоциях, даже не знал, что у меня такое вырвалось. Узнал об этом позже из прессы, но это не оправдание. Приношу извинения перед уважаемыми старейшинами Чеченской Республики и Республики Ингушетия. А также перед муфтием Чеченской Республики, который находился в этот момент рядом. Я искренне извиняюсь именно за эти два слова».

Кадыров послал «к *** [такой-то] матери» противников решения по границе Чечни и Ингушетии

Напомним, Кадыров послал к ***(чертовой) матери критиков соглашения о границе во время прямого эфира в своем Instagram. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.