Стала известна личность первой жертвы коронавируса на Ямале

Погибший от коронавируса на Ямале — 47-летний Игорь Пашковский. Как пишет профильный телеграм-канал «Газ-Батюшка», он работал начальником службы электрохимической защиты газопроводов Пангодинского ЛПУ «Газпром трансгаз Югорск».

Телеграм-канал «Газ-Батюшка»

«Здоровый сильный мужик, десантура. Его жена Инна работает в местной медсанчасти, у нее тоже коронавирус. Как мы и писали, из-за случившегося все руководство „Газпрома“ в Пангодах и Надыме на жестком карантине», — сообщил сегодня канал.

СМИ: первый умерший на Ямале от коронавируса был сотрудником дочерней компании «Газпрома»

Напомним, о смерти Игоря Пашковского стало известно вечером 9 апреля. 47-летний житель поселка Пангоды заболел 30 марта, и с симптомами ОРВИ его госпитализировали в инфекционное отделение Надымской центральной районной больнице. 6 апреля у мужчины подтвердился коронавирус. А 7 апреля пациент был переведен на искусственную вентиляцию легких.

Сейчас в ЯНАО COVID-19 болеет 40 человек. В регионе введен режим полной самоизоляции, а постановлением губернатора все прибывшие на Ямал из других субъектов РФ должны пройти 14-дневный карантин.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.