В ХМАО выздоровел пятый из 41 заболевшего COVID-19

В Югре выздоровел пятый местный житель, у которого ранее медики диагностировали заражение COVID-19. Об этом Znak.com сообщили в пресс-службе правительства округа. Всего же с начала объявления пандемии коронавируса этой инфекцией в регионе заболел 41 человек. Данная цифра, как отметили в пресс-службе, не меняется в течение двух последних суток.  

Znak.com

Семеро югорчан сейчас проходят лечение амбулаторно. Более 6,7 тысячи человек в ХМАО состоят на медицинском учете, и свыше 5,5 тысячи были сняты с него после двухнедельного наблюдения. 

Против жителей ХМАО, нарушивших режим самоизоляции, возбудили 62 административных дела

Кроме того, по данным правительства округа, в действующих в Югре обсерваторах сегодня находится 42 человека, за которыми наблюдают медики. Признаков заболевания COVID-19 у них пока не выявлено.  

Напомним, всего на сегодняшний день на территории России зарегистрировано 11 тыс. 917 случаев коронавируса в 82 регионах страны. За весь период наблюдений зафиксировано 94 летальных исхода, выздоровели 795 человек.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.