В Уфе ритуальная служба начнет вести онлайн-трансляции с похорон

В Уфе ритуальная служба будет проводить онлайн-трансляции с похорон из-за карантина по коронавирусной инфекции. Об этом руководитель «УфаРитуал» Галина Рублева написала на своей странице в Facebook.

Znak.com

«У нас появилась техническая возможность проведения онлайн-трансляции. Само прощание проходит на кладбище, а ссылка на прямую трансляцию с похорон отправляется всем, кто не смог приехать», — написала Рублева.

В разговоре с «Подъемом» Рублева заявила, что услугу будут оказывать бесплатно всем клиентам, заказывающим у них проведение похорон.

«Использовать будем по желанию клиента Skype, Zoom или самый простой WhatsApp. Мы сделаем группу из тех, кто не смог поехать на похороны, и по видеосвязи будем транслировать […] В такой ситуации в стране и мире мы решили в качестве благотворительности оказывать эту услугу и услугу по увозу в морг», — сказала Рублева.

Сергей Собянин закрыл кладбища из-за коронавируса

Накануне мэр Москвы Сергей Собянин принял решение закрыть кладбища для посещения из-за пандемии коронавируса. До окончания режима повышенной готовности кладбища будут открыты только для тех, кто оформляет услуги по погребению и участвует в похоронах умершего.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.