Тюменский центр занятости предложил женщине работу в стриптиз-клубе

Центр занятости населения Тюмени и Тюменского района предложил соискательнице Татьяне К., вставшей на учет как безработной, вакансию помощницы администратора в стриптиз-клубе «Терем Club». Об этом со слов Татьяны пишет 72.ru.

vk.com/terem72

Женщине предложили вакансию хостес, или помощника администратора, в ООО «Терем» на Олимпийской 9/2 (стриптиз-клуб «Терем Club») с зарплатой от 25 до 40 тыс. рублей в месяц. Работодатель описывал вакансию так: «общение с интересными людьми, гости с достойным доходом», также обещали высокооплачиваемую работу с процентами.

«Это ужасно, я сначала даже не поверила. Очень унизительно. Я в интернете посмотрела эту компанию, это просто шок. Если такое место предлагают, то по идее я отказаться не могу. Нужно ехать и просить, чтобы мне отказ писали, чтобы остаться на учете. Учитывая, что мне сказали, что пособие будет меньше 2 тыс. рублей, то я просто отказалась от услуг центра занятости. Ради этих денег не стоит подвергать себя опасности и ездить к ним по таким сомнительным предложениям», — цитирует соискательницу издание.

ООО «Терем», указывает 72.ru, зарегистрировано в сентябре 2018 года, трудится там всего один человек. Учредителем и директором числится Полякова Марина Александровна. Раньше она была учредителем и соучредителем ряда компаний в Москве, Иркутске и Карелии. Все они ликвидированы. У компании «Терем» зарегистрировано семь видов деятельности: физкультурно-оздоровительная; гостиница и прочие места для временного проживания; по предоставлению мест для краткосрочного проживания; рестораны и услуги по доставке продуктов питания; предприятие общественного питания; подача напитков; массажный салон. Уставный капитал организации — 10 тыс. рублей. По данным сайта компании, у «Терем Club» есть «мужской клуб с возможностью выехать на место», гостиница и спа-центр.

На странице клуба во «ВКонтакте» висит следующее описание. «Мы предоставляем широкий спектр услуг отдыха для мужчин. Каждый день мы проводим для вас незабываемое шоу-программу с участием неподражаемых девушек. В нашем комплексе вас ждет пять комфортных номеров саун. Шикарные гостиничные номера в старо-русском стиле. Ресторан европейской кухни».

В пресс-службе департамента труда и занятости Znak.com рассказали, что ООО «Терем» предоставило вакансии (помимо хостес это еще официант) 12 марта, указав не все виды деятельности, а только физкультурно-оздоровительную. Из-за произошедшего центр занятости снял все вакансии работодателя. «Информации об оказании каких-либо иных услуг в заявленной вакансии не было. Мы пока не смогли дозвониться до работодателя. По всей видимости, они находятся сейчас на карантине», — говорится в ответе.

Но в банке данных вакансий тюменского центра занятости до сих пор есть вакансия официанта от 12 марта с зарплатой 30 тыс. рублей в месяц. По мобильному телефону менеджера по подбору персонала Марины Ивановой дозвониться не удалось: он был отключен.

По рабочему телефону, указанному на сайте «Терем Club», ответили, что вакансия официанта «только для женского пола», и из-за карантина уже неактуальна.



Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.