Тюменский центр занятости предложил женщине работу в стриптиз-клубе

Тюменский центр занятости предложил женщине работу в стриптиз-клубе

Центр занятости населения Тюмени и Тюменского района предложил соискательнице Татьяне К., вставшей на учет как безработной, вакансию помощницы администратора в стриптиз-клубе «Терем Club». Об этом со слов Татьяны пишет 72.ru.

vk.com/terem72

Женщине предложили вакансию хостес, или помощника администратора, в ООО «Терем» на Олимпийской 9/2 (стриптиз-клуб «Терем Club») с зарплатой от 25 до 40 тыс. рублей в месяц. Работодатель описывал вакансию так: «общение с интересными людьми, гости с достойным доходом», также обещали высокооплачиваемую работу с процентами.

«Это ужасно, я сначала даже не поверила. Очень унизительно. Я в интернете посмотрела эту компанию, это просто шок. Если такое место предлагают, то по идее я отказаться не могу. Нужно ехать и просить, чтобы мне отказ писали, чтобы остаться на учете. Учитывая, что мне сказали, что пособие будет меньше 2 тыс. рублей, то я просто отказалась от услуг центра занятости. Ради этих денег не стоит подвергать себя опасности и ездить к ним по таким сомнительным предложениям», — цитирует соискательницу издание.

ООО «Терем», указывает 72.ru, зарегистрировано в сентябре 2018 года, трудится там всего один человек. Учредителем и директором числится Полякова Марина Александровна. Раньше она была учредителем и соучредителем ряда компаний в Москве, Иркутске и Карелии. Все они ликвидированы. У компании «Терем» зарегистрировано семь видов деятельности: физкультурно-оздоровительная; гостиница и прочие места для временного проживания; по предоставлению мест для краткосрочного проживания; рестораны и услуги по доставке продуктов питания; предприятие общественного питания; подача напитков; массажный салон. Уставный капитал организации — 10 тыс. рублей. По данным сайта компании, у «Терем Club» есть «мужской клуб с возможностью выехать на место», гостиница и спа-центр.

На странице клуба во «ВКонтакте» висит следующее описание. «Мы предоставляем широкий спектр услуг отдыха для мужчин. Каждый день мы проводим для вас незабываемое шоу-программу с участием неподражаемых девушек. В нашем комплексе вас ждет пять комфортных номеров саун. Шикарные гостиничные номера в старо-русском стиле. Ресторан европейской кухни».

В пресс-службе департамента труда и занятости Znak.com рассказали, что ООО «Терем» предоставило вакансии (помимо хостес это еще официант) 12 марта, указав не все виды деятельности, а только физкультурно-оздоровительную. Из-за произошедшего центр занятости снял все вакансии работодателя. «Информации об оказании каких-либо иных услуг в заявленной вакансии не было. Мы пока не смогли дозвониться до работодателя. По всей видимости, они находятся сейчас на карантине», — говорится в ответе.

Но в банке данных вакансий тюменского центра занятости до сих пор есть вакансия официанта от 12 марта с зарплатой 30 тыс. рублей в месяц. По мобильному телефону менеджера по подбору персонала Марины Ивановой дозвониться не удалось: он был отключен.

По рабочему телефону, указанному на сайте «Терем Club», ответили, что вакансия официанта «только для женского пола», и из-за карантина уже неактуальна.



Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
СК: экс-министр Татарстана заказал убийство мужчины, который постоянно на него жаловался
Россия
Forbes: попавшая под санкции Positive Technologies вербует хакеров для ФСБ и ГРУ
Россия
В Марий Эл врачи не успели спасти женщину, так как были вынуждены ехать к ней на лошади
Россия
Минцифры предложило создать специальный уголовный суд для IT-компаний
Россия
Адвокат рассказал о состоянии Алексея Навального после двух недель голодовки
Россия
Бывший зампред «Альянса врачей» объявила о создании собственного профсоюза
Россия
ФБК рассказал о даче Путина на Валдае: тут есть казино, церковь, домик пчеловода
Россия
США ввели новые санкции против России. Коротко
Россия
Дагестанке с «розовыми волосами» не отдают детей, несмотря на решение суда
Россия
Сколько государство тратит на ФК «Ахмат», которому в Госдуме хотят дать еще больше денег
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.