У министра спорта Челябинской области появился новый первый зам

Первым заместителем министра спорта Челябинской области назначен 39-летний Максим Соколов. Об этом Znak.com сообщили сразу несколько источников в спортивных кругах региона.

Страница Максима Соколова в соцсети «ВКонтакте»

Максим Соколов родился в Челябинске. Окончил Уральскую государственную академию физической культуры по специальности «физкультура и спорт». В 2011 году проходил повышение квалификации в Уральской академии государственной службы по программе «Государственное управление, ориентированное на результат». В 2012–2015 годах обучался в Южно-Уральском государственном университете по направлению «Государственное и муниципальное управление», степень бакалавра.

В период с 1 марта 2005 по 14 июня 2011 года работал в ОКУ «Комплексный центр олимпийской подготовки Челябинской области» инструктором-методистом. С 15 июня 2011 года по настоящие время был директором Областного казенного учреждения «Региональный центр спортивной подготовки Челябинской области».

Новый замминистра спорта женат, имеет двух детей. Увлекается чтением исторической литературы, любит походы и спорт.

«Умный, здравый, наш человек», — отзываются о нем в профессиональной среде.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.