В Тюмени для больных COVID-19 перепрофилируют госпиталь ветеранов войн

Госпиталь для ветеранов войн в Тюмени экстренно перепрофилируют для приема пациентов с подтвержденной коронавирусной инфекцией COVID-19. Об этом пишет 72.ru со ссылкой на сайт госзакупок. Сумма контракта — чуть более 5 млн рублей.

Google maps

Перепрофилировать будут корпус госпиталя на улице Котовского, 55 корпус 2. Подрядчик, название которого не раскрывается, должен будет возвести новые стены, провести отделочные и монтажные работы. На все у строителей будет всего пара месяцев. Заключен ли вообще контракт с кем-либо, в публикации не сообщается.

По данным официального сайта госпиталя, у учреждения, подведомственного областном департаменту здравоохранения, есть поликлиника на 193 посещения в смену на улице Володарского, 47/1, и стационар на 95 коек (улица Котовского, 55, корпус 2). С начала 2018 года в стационаре госпиталя в терапевтическом отделении открыты гериатрические койки. В 2020 году работают 60 коек.

В пресс-службе депздрава пока не ответили на запрос Znak.com. В госпитале также не ответили на вопросы корреспондента, с главврачом связаться не удалось.

Ранее сообщалось, что под прием пациентов инфекционная больница оборудовала здание бывшей детской поликлиники на улице Ленина, 69. Там принимают всех пациентов, заболевания которых не связаны с коронавирусом. Также капремонт для перепрофилирования коек под больных коронавирусом идет в корпусе ОКБ № 1 на Котовского, 55/3, отмечает издание.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.