В Тюменской области из-за паводка закрыто девять мостов

В Тюменской области закрыто движение по девяти мостам, которые ежегодно подтопляются из-за весеннего паводка, сообщает региональное управление ГИБДД.

Znak.com (архив)

Закрыты два моста в Вагайском районе через реку Вагай (5-й километр подъезда к поселку Комсомольскому и 2-й километр подъезда к деревне Большая Плесовская). В Аромашевском районе закрыты четыре моста через реку Вагай: на 1-м километре трассы Сорочкино — Русаково, на 2-м километре подъезда к деревне Валгина, на 2-м километре подъезда к деревне Новоуфимская — Ольгина — Ангарка, на 6-м километре трассы Королево — Дербень.

В Викуловском районе закрыты два моста через реку Ишим: на 68-м километре трассы Викулово — Ермаки — Жикули, на 12-м километре Нововяткино — Балаганы — Заборка. В Ялуторовском районе закрыт мост через Тобол на 5-м километре трассы Хохлово — Криволукская.

На подходах к мостам устанавливают ограждения, дорожные знаки «Въезд запрещен» и информационные аншлаги, организуют лодочные переправы для сообщения жителей близлежащих населенных пунктов с районными центрами. ГИБДД проверяет их наличие и правильность установки.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.