«Внучка» «Лукойла» снова задолжала зарплату своим сотрудникам

В Мегионе компания «М-Геос» снова задолжала своим работникам зарплату. Как сообщили Znak.com в пресс-службе прокуратуры ХМАО, на этот раз фирма не выплатила вовремя 195 своим сотрудникам 8 млн рублей за февраль этого года. После вмешательства прокуратуры долг был погашен, а в отношении руководства организации было возбуждено административное дело по части 6 статьи 5.27 КоАП РФ («Невыплата в установленный срок заработной платы»).

Пресс-служба губернатора ЯНАО

Напомним, в середине января в надзорном ведомстве сообщали о том, что в ЗАО «М-Геос» образовалась задолженность по заработной плате за декабрь прошлого года перед 227 сотрудниками. В общей сложности сотрудники не получили 7 млн рублей. По факту задержки зарплаты было возбуждено административное дело, после чего деньги рабочие получили.

Сотрудникам сервисной компании из Мегиона вернули ₽7 млн долгов по зарплате

ЗАО «М-Геос», основным учредителем которого является «Лукойл-Лангепаснефтегаз» («дочка» «Лукойла»), занимается геологоразведочными, геофизическими и геохимическими работами в области изучения недр и воспроизводства минерально-сырьевой базы.

В числе аффилированных с «М-Геос» организаций значится ООО «Славнефть-Нижневартовск».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.