На пост главы Нагайбакского района претендуют 10 человек

В Нагайбакском районе, где близится к финалу конкурс по отбору кандидатур на пост главы, на должность руководителя муниципалитета претендуют 10 человек. 

Znak.com

Как сообщили Znak.com в конкурсной комиссии, документы подали пенсионер МВД Михаил Айбулатов, бывший глава Балканского совхоза, а ныне безработный Юрий Моос, замгендиректора агрохолдинга «Ситно» Павел Мулюков, временно не работающая жительница поселка Южный Эльвира Горбунова, сотрудник налоговой инспекции Фадеев, действующий и. о. главы района Иван Серменев, сотрудник администрации района Ишменев, еще один пенсионер МВД Ишмаметьев, помощник нотариуса из Магнитогорска Мухамеджанов и глава Кассельского поселения Артемьев.

Все 10 кандидатов прошли предварительный отбор комиссии, 27 апреля они должны будут представить свои программы развития территории и пройти собеседования. Сессия собрания депутатов, на которой рассмотрят допущенных кандидатов пройдет в конце апреля.

«Ухожу со спокойным сердцем». Осужденный глава Нагайбакского района сложил полномочия

Напомним, в конце января собрание депутатов Нагайбакского района утвердило отставку осужденного главы Виталия Гайсина. Он был признал виновным в мошенничестве при получении социальных выплат в особо крупном размере (часть 4 статьи 159.2 УК РФ). Суд назначил Гайсину 3 года лишения свободы условно и штраф в 200 тыс. рублей за то, что тот поставил свою семью на учет в качестве нуждающейся в жилом помещении и затем получил социальную выплату в сумме более 1,1 млн рублей.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.