Работникам «АвтоВАЗа» выдали по две маски на неделю работы

предоставил сотрудник завода

Сотрудникам «АвтоВАЗа» в Тольятти выдали по две сшитые вручную маски на неделю работы. Об этом Znak.com рассказали работники завода. Отметим, что Роспотребнадзор рекомендует менять маску на новую каждые два-три часа.

Вместе с масками сотрудникам раздали брошюры с рекомендациями по мерам безопасности. Работникам советуют носить маску не более шести часов, а дома стирать с мылом и гладить. Через семь дней маску нужно утилизировать. На одной из сторон памятки написано «Завод безопасен для работы!»

«АвтоВАЗ» возобновляет работу. Сотрудники считают, что уберечь их от коронавируса будет сложно

В брошюре также перечислены причины возобновления производства: сохранение рабочих мест, продолжение выпуска автомобилей для социальных служб и государственных структур и минимизация финансовых убытков.

На момент публикации материала корреспондент Znak.com не получил от пресс-службы завода ответа на уточняющие вопросы.

Крупнейший в России автомобильный концерн «АвтоВАЗ» возобновил свою работу с 13 апреля, несмотря на пандемию коронавируса.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.