Спортивные игры БРИКС, запланированные в Челябинске, перенесли на осень

Спортивные игры БРИКС, которые должны были пройти в Челябинске летом 2020 года в рамках саммитов, решено передвинуть на осень. Об этом говорится в письме министра спорта РФ Олега Матыцина, направленном губернатору Челябинской области Алексею Текслеру. Документ есть в распоряжении Znak.com. В региональном минспорта подтвердили его получение.  

Наиль Фаттахов / Znak.com

«Принимая во внимание труднопрогнозируемую глобальную эпидемическую ситуацию, связанную с распространением коронавирусной инфекции, полагаем целесообразным рассмотреть возможность переноса сроков проведения Игр БРИКС на конец третьего квартала 2020 года», — говорится в документе.

Напомним, спортивные игры БРИКС были одним из двух десятков мероприятий в рамках года председательства России в Шанхайской организации сотрудничества, а также саммитов ШОС и БРИКС, которые должны пройти в июле в Санкт-Петербурге. Пока официальной информации о переносе саммитов, как и об изменениях в графиках отраслевых мероприятий в Челябинской области, не поступало. 

Znak.com

Власти региона несколько раз подчеркивали, что пока нет прямого распоряжения об отмене или переносе мероприятий от Федерации, подготовка к ним продолжается.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.