В Магнитогорске берут анализы у сотрудников крупного магазина: у их коллеги коронавирус

Сотрудников магнитогорского ТЦ «Тетрис» на проспекте Ленина, 119, проверят на коронавирус в связи с тем, что у одного из работников подтвердили COVID-19. 

Наиль Фаттахов / Znak.com

О том, что в Магнитогорске в магазине «Лента» (он находится в ТЦ «Тетрис») сотрудников отправили на карантин, в паблике «Черное Белое Магнитогорск» в соцсети «ВКонтакте» написала местная жительница, дочь которой работает там. «Сообщили, что один из сотрудников, работающий в этой организации, возможно, болен коронавирусом, многих отправили на карантин. Хотелось бы узнать, что там происходит?» — поинтересовалась женщина. 

В пресс-службе управления Роспотребнадзора по Челябинской области Znak.com сообщили, что у одного из сотрудников пришел положительный тест на новый тип коронавируса. Результат был подтвержден в лаборатории «Вектор».  

«По данному факту установлен круг контактных лиц, проводится их обследование со взятием мазков и ведется медицинское наблюдение специалистами лечебных учреждений. В помещениях ТЦ „Тетрис“ проводится дезинфекционная обработка», — рассказали в пресс-службе ведомства. 

Информация о том, прибыл ли сотрудник из стран с неблагополучной обстановкой или заразился, находясь в городе, не уточняется.

Напомним, на 14 апреля в Челябинской области подтверждено 50 диагнозов коронавирусной инфекции, из них семь человек — жители Магнитогорска. Один новый диагноз поставлен в последние сутки. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.