В СКР рассказали подробности убийства жены и мужа в Салехарде

В следственном управлении СКР по ЯНАО сегодня рассказали подробности убийства семейной пары в Салехарде. По данным следствия, утром 12 апреля в столице округа в одной из квартир было обнаружено тело женщины, 1987 года рождения, и мужчины, 1981 года рождения, с колото-резаными ранениями. Мужчина, несмотря на оказанную ему медицинскую помощь, скончался в реанимационном отделении больницы. По данному факту Салехардский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело по пункту «а» части 2 статьи 105 УК РФ («Убийство двух лиц»).

СКР

В ходе расследования сотрудники СКР установили, что между бывшими супругами существовал конфликт по поводу развода. По одной из версий, между мужчиной и женщиной произошла ссора, в ходе которой муж нанес супруге колото-резаные ранения.

В Салехарде возбуждено дело об убийстве мужем жены

«В настоящее время назначен комплекс судебно-криминалистических экспертиз, опрошены свидетели, проведен тщательный осмотр места происшествия. Окончательные выводы об обстоятельствах произошедшего будут выполнены на основании результатов проведенного комплекса следственных мероприятий», — пояснили в СКР.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.