Евгений Ройзман опубликовал список фирм, которым нужна помощь из-за кризиса

Бывший глава Екатеринбурга Евгений Ройзман снова призвал жителей города помочь малому бизнесу, который пострадал из-за мер профилактики коронавируса COVID-19. На своих страницах в соцсетях он опубликовал ссылки на 11 фирм, которые, по его мнению, в числе прочих создают имидж уральской столицы. «Люди просто уходят под воду, маленькие бизнесы, которые делают город красивым, уютным, начали скидывать мне свои предложения откровенно кризисные: скидки, доставки, услуги. В этих условиях люди начинают думать, как выживать. Я стал размещать везде их в своих соцсетях, у меня совокупная аудитория больше миллиона человек. И вдруг появились отклики, что это работает: там зацепились, там обратили внимание», — рассказал Ройзман Znak.com.

Евгений Ройзман Яромир Романов / Znak.com

По его словам, сейчас у него сформировалась уже очередь из заявок предпринимателей, он старается их публиковать каждые несколько дней после отбора.

В этот раз Ройзман попросил поддержать фирму гидроизоляции «Пенетрон», дизайн-бюро CNTR Architects, пельменную «Замес», спорттовары «Овелон», «Алиби бар», студию цветов «Нежно», бар «Капчо», магазин чая и кофе «Чайку?», центр развития ТЛК, химчистку «Мистер Ландри». Контакты предпринимателей можно посмотреть на странице Евгения Ройзмана в соцсети Instagram.

Бизнес по всей России терпит убытки из-за мер профилактики коронавируса: во время режима повышенной готовности в большинстве регионов закрыты почти все магазины, салоны красоты, рестораны и кафе. Пока ограничения продлены до 30 апреля.

Пандемия коронавируса в мире была объявлена в марте этого года. В мире заболело уже более 1,9 млн человек, в России — более 24 тыс. человек. В Свердловской области диагноз подтвержден у 105 человек.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.