Евгений Ройзман опубликовал список фирм, которым нужна помощь из-за кризиса

Евгений Ройзман опубликовал список фирм, которым нужна помощь из-за кризиса

Бывший глава Екатеринбурга Евгений Ройзман снова призвал жителей города помочь малому бизнесу, который пострадал из-за мер профилактики коронавируса COVID-19. На своих страницах в соцсетях он опубликовал ссылки на 11 фирм, которые, по его мнению, в числе прочих создают имидж уральской столицы. «Люди просто уходят под воду, маленькие бизнесы, которые делают город красивым, уютным, начали скидывать мне свои предложения откровенно кризисные: скидки, доставки, услуги. В этих условиях люди начинают думать, как выживать. Я стал размещать везде их в своих соцсетях, у меня совокупная аудитория больше миллиона человек. И вдруг появились отклики, что это работает: там зацепились, там обратили внимание», — рассказал Ройзман Znak.com.

Евгений Ройзман Яромир Романов / Znak.com

По его словам, сейчас у него сформировалась уже очередь из заявок предпринимателей, он старается их публиковать каждые несколько дней после отбора.

В этот раз Ройзман попросил поддержать фирму гидроизоляции «Пенетрон», дизайн-бюро CNTR Architects, пельменную «Замес», спорттовары «Овелон», «Алиби бар», студию цветов «Нежно», бар «Капчо», магазин чая и кофе «Чайку?», центр развития ТЛК, химчистку «Мистер Ландри». Контакты предпринимателей можно посмотреть на странице Евгения Ройзмана в соцсети Instagram.

Бизнес по всей России терпит убытки из-за мер профилактики коронавируса: во время режима повышенной готовности в большинстве регионов закрыты почти все магазины, салоны красоты, рестораны и кафе. Пока ограничения продлены до 30 апреля.

Пандемия коронавируса в мире была объявлена в марте этого года. В мире заболело уже более 1,9 млн человек, в России — более 24 тыс. человек. В Свердловской области диагноз подтвержден у 105 человек.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
США готовят новые санкции против России из-за Навального
Россия
Сын музыканта Александра Башлачева покончил с собой
Россия
Журналист Анатолий Лысенко скончался после болезни
Россия
Дизайнер, которому полиция сломала ногу, сообщил о подмене выписки из больницы
Россия
Собянин заявил, что в Москве среди заразившихся COVID есть уже переболевшие и привитые
Россия
В «Артеке» дети заразились коронавирусом
Россия
В Москве полицейский покончил с собой у посольства Туркменистана
Россия
Прямая линия с Путиным состоится 30 июня
Россия
В Ялте затопило крокодиляриум. Рептилии оказались на свободе
Россия
В Подмосковье офицер ФСБ арестован по подозрению в получении взятки
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.