Глава МЧС России Евгений Зиничев перешел на «удаленку»

Глава МЧС России Евгений Зиничев перешел на удаленный режим работы в связи со сложной обстановкой с коронавирусом в стране, сообщает РИА «Новости». «Чтобы не рисковать здоровьем своего ближнего круга, а это все руководство МЧС, решил — по совету коллег — перейти на некоторое время на удаленный режим работы», — цитирует Зиничева «Комсомольская правда». На удаленном режиме министр работает с 13 апреля. 

С сайта МЧС РФ

Зиничев сказал, что и «в мирное время» не сидит в своем кабинете на улице Ватутина. «Все время в разъездах — „режим удаленки“ — он у меня постоянный», — сообщил министр. 

Всего на сегодняшний день в России зарегистрировано 24 тыс. 490 случаев коронавируса в 84 регионах. За весь период зафиксировано 198 летальных исходов, выздоровели 1986 человек. За последние сутки в стране подтверждено 3 тыс. 388 новых случаев коронавируса в 65 регионах.

Президент РФ Владимир Путин объявил нерабочий режим в стране до 30 апреля из-за коронавируса. В регионах введены режимы самоизоляции, гражданам запрещено покидать свои дома, за исключением неотложных поводов. Прекратили работу учреждения общепита, сферы услуг и отдыха, а также объекты торговли.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.