Полиция Челябинской области за два дня составила 69 протоколов на гуляющих жителей

В Челябинской области полиция, получив полномочия составлять административные протоколы на нарушителей режима повышенной готовности к ЧС по коронавирусу, сразу же принялась действовать. Только за два дня, 13 и 14 апреля, составлено 69 протоколов по статье 20.6.1 («Нарушение правил поведения при режиме повышенной готовности к ЧС») в отношении праздно гуляющих жителей, рассказал сегодня, 15 апреля, на брифинге губернатор Алексей Текслер.

пресс-служба ГУ МВД по Челябинской области

За 13 апреля составлено 22 протокола, за 14 апреля — 47. Нарушителей нашли в Челябинске, Магнитогорске, Троицке, Трехгорном, Копейске, Кусинском и Катав-Ивановском районах.

«И уже есть решения судов, — сказал Алексей Текслер. — По работе ТРК. Все проверили. На нарушителей составлены протоколы. Работа торговых площадей отслеживается очень жестко. Мы видим на примере Москвы, как меняется обстановка, растет число заболевших и умерших. Эта угроза реальна, и она совсем близко. Мы ставим барьеры. Без сознательности граждан вся работа может быть сведена на нет. Соблюдайте режим».

Напомним, в Челябинской области подтверждено 55 случаев коронавируса. Из них 22 человека уже выздоровели.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.