Постпредство Челябинской области переехало из Китай-города в «Москва-Сити»

Постоянное представительство Челябинской области в Москве сменило офисы. Судя по контракту постпредства на аренду помещения, структура правительства Южного Урала переехала в офис в комплексе «Город столиц» в «Москва-Сити». 

citymoscow.ru

По данным базы СПАРК, постпредство в конце марта этого года заключило контракт на аренду офиса на Пресненской Набережной, 8, площадью 263 квадратных метра. Договор аренды действует до конца июля 2020 года. Цена контракта 4,5 млн рублей. 

В прошлом году постпредство арендовало другое помещение — в здании «Дом Металлургов» в районе Китай-города по адресу: Славянская площадь, дом 2/5/4, строение 3. Отметим, прежний офис находился в самом центре города, в 600 метрах от Казанского собора и Красной площади.

Znak.com
Власти Южного Урала снизили начальную стоимость здания постпредства в Москве

Вообще у Челябинской области есть собственное здание в Москве, где ранее находилось постоянное представительство региона. Однако особняк площадью более 700 квадратных метров на Дмитровском шоссе регион пытается продать уже несколько лет. Объявление о продаже объекта до сих пор актуально, за здание просят 202 млн рублей. В объявлении отмечено, что объект пустует, хотя ранее сообщалось, что часть площадей заняло ХП «Уральская скоростная магистраль» — структура, созданная для продвижения проекта скоростной магистрали между Челябинском и Екатеринбургом.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.