Рейс «Уральских авиалиний» Бангкок — Екатеринбург состоится 19 апреля

Авиакомпания «Уральские авиалинии» официально объявила дату рейса из Таиланда, которым в Екатеринбург вернутся 200 жителей Свердловской области. «Вылет рейса U6-3782 по маршруту Бангкок-Екатеринбург запланирован в 15:40, прибытие в Екатеринбург ожидается в 00:55 19 апреля (время местное)», — говорится в сообщении авиакомпании.

Наталья Ханина / Znak.com

На родину вернутся жители, которые не смогли вылететь домой из-за закрытия границ в связи с пандемией коронавируса.

В авиакомпании добавили, что организация эвакуационного рейса проводится по утвержденному Росавиацией графику при содействии правительства Свердловской области, МИД России, Минтранса России и Роспотребнадзора Свердловской области.

Ранее сообщалось, что губернатор Челябинской области Алексей Текслер добивается, чтобы этим же бортом домой вернулись жители Южного Урала.

Напомним, что уральцы, которые не могут вернуться домой, есть и в других странах. Так, дважды отменялся рейс «Уральских авиалиний» из Индии в Екатеринбург, на котором домой должны были вернуться больше ста пассажиров. 

Всего на сегодняшний день в России зарегистрировано 24 тыс. 490 случаев коронавируса в 84 регионах. За весь период зафиксировано 198 летальных исходов, выздоровели 1986 человек. За последние сутки в стране подтверждено 3 тыс. 388 новых случаев коронавируса в 65 регионах.

Президент РФ Владимир Путин объявил нерабочий режим в стране до 30 апреля из-за коронавируса. В регионах введены режимы самоизоляции, гражданам запрещено покидать свои дома, за исключением неотложных поводов. Прекратили работу учреждения общепита, сферы услуг и отдыха, а также объекты торговли.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.