Администрация Заводоуковска рассказала о пациентке, у которой выявлен COVID-19

В приемную Областной больницы № 12 в Заводоуковске поступила женщина из другого района Тюменской области, у которой впоследствии был выявлен коронавирус. Женщина ехала по трассе, и ей стало плохо, она обратилась за помощью в местную больницу, сообщается в паблике администрации Заводоуковска. Район, из которого она приехала, не указан. В пресс-службе администрации его также не уточнили.

Znak.com

«Пациентка была помещена в отдельный бокс инфекционного отделения. Медработники, следуя инструкциям, взяли у женщины пробы на COVID-19. Предварительный результат оказался положительным. Сейчас она находится в инфекционной больнице Тюмени. Медработники, контактировавшие с ней, взяты под наблюдение и находятся на самоизоляции. Они также сдали пробы на коронавирус. В настоящее время проводится работа по установлению контактных с этой больной», — говорится в посте.

В комментариях к посту местные жители говорят, что пациентка якобы неделю пролежала в терапевтическом отделении без карантина, «ее водили по всей больнице на анализы». Но другие пользователи заявили, что женщину сразу положили в изолированный бокс.

В оперативном штабе Тюменской области информацию пока не прокомментировали.

За минувшие сутки в Тюменской области выявлено 27 новых случаев заражения коронавирусом, всего с начала пандемии заражено 112 человек. Из них 10 человек выздоровели, один умер. Шесть человек в тяжелом состоянии.



Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.